Смех под облаками

Как сильно нас меняет время,
Мы умираем вновь и вновь,
Неся безжалостное бремя,
Не веря в чудо и любовь.

Как часто мы себя теряем,
Но лишь блуждая в темноте,
Мы вдруг невольно вспоминаем
О чувствах, живших в пустоте.

А ведь когда то мы любили,
Под облаками лился смех,
Все мы счастливыми же были,
Не брав на душу тяжкий грех….

А где сейчас улыбки эти?
Где искренность и доброта?
Уже не сможем мы как дети,
И жизнь не с чистого листа.

Но я заставлю улыбаться,
Всех тех, кого еще люблю,
Под облаками вновь смеяться,
Не веря в грусть и ерунду.

Мы перестали быть невинны,
Но жизнь пусть движется вперед,
Мечты останутся глубинны,
И вера в счастье не умрет.

Так улыбайтесь через слезы
И смейтесь даже через боль,
Обманутые, верьте в грезы,
И будьте искренне с собой.

Для радуги бывают ливни,
Для солнца существует ночь,
Любовь и боль - круг этой жизни,
Так не гоните же их прочь…


Рецензии