Прошу я Бога их не обижать

 Я не подступна ни кому,
Кто обижал тому прощаю.
Я верю Богу своему,
Он мой судья, ему я доверяю.
 Я замужем была давным давно,
Двоих детей я от него имела.
А он меня со всеми за одно,
Зарыл, сгноил моё младое тело.
Я помню домик в Кулунде,
Но не об этом мои речи.
Ведь я больна, тот сон во мне
И мозг мой там был изувечен.
Мамаша Миля грязными ногами,
Мне голову хотела проломить.
А муж мой Саша волосы хватая,
Пытался в туалете утопить.
Да видно Богу было это неугодно
Он дал мне силы, чтоб с тюрьмы сбежать.
Теперь мне вспоминать об этом больно,
Прошу я Бога их не обижать.
Наташа Вольф / Крюкова/


Рецензии