Кристалл. Из цикла Стихи-Упражнения

Кристалл души во мне горит,
А в нём свет Бога говорит.
Чем чище помыслы души,
Тем ярче в нём горят огни.

Ты свет души своей зажги
И им кристалл свой освети.
И будет он гореть опять,
Как луч звезды нам всем сиять.

Его хранит душа моя
В сиянии твоих семь-я,
Как цвета радуги они,
Зажгли кристалл твоей души.

В них отражаются сердца
Всех, кто услышал эхо я.
Семь раз его ты повтори
И сердце оживи Земли.

Я-я-я-я-я-я-я!

Все мы – одна семья!
И в ней звучит семь эхов Я!
Одной душой они полны,
Мы отражаем в них миры!


Рецензии
Спасибо,великолепно!

Лариса Белоус   20.02.2015 04:30     Заявить о нарушении