Лес

Лес.
Молчалив и улыбчив.
Не шумит, но дышит.
Слышу явление мига
До следующего сдвига
Литосферных плит.
Я умер, но не был убит.
Я жив, но не рождался.
Мне нету дела
До теории взрыва,
До предмета материи
или её разрыва.
Лес.
Поле леса.
Здешнему воздуху нет цены
И нет веса.
Он не призрачен, а прозрачен
Безграничен и предназначен
Быть бесформенным,
Даже пищей
Для "оформленных"
И для нищих.
Лес.
После леса степь - 
Простор для
Гудения ветра,
Гуляния метра.
Где время ночи - согласие дня.
Но факт наличия время
съедает тля.


Рецензии