Густой туман

У нас в саду густой туман,
Рассвет его не прогоняет.
Смотри: оптический обман -
В саду русалочка гуляет,
И рыбий хвост ее блестит,
Чешуйки бликами играют.
Ничто меня не удивит -
Меня ничто не удивляет...

11.07.2004


Рецензии