Шоферня пришла и набардачила...

Шоферня пришла и набардачила.
Скатерть в пятнах. Колотый стакан.
Спичкой зажиганье проворачивал...
Завелось. Уехал полупьян.

Пожелали чистенькой попутчицы,
А ещё ни пуха, ни пера,
К сердцу ключ...  ну, это как получится.
Где он этот ключик, фраера?

Чистую привёз. Жратву сварганила.
Прибралась. В духовке подогрев.
А братва пришла, всё испоганила...
На скатёрке белой дама треф.

Ёлки-палки, жизнь, судьба-паскудница,
Ублажи хоть раз да просвети
Как с тоскою этою распутаться,
Мать честная, душу отвести!..


Рецензии