Долго

Как томно продолжался вечер,
Тянулся миг уставших звезд.
Душа ждала случайной встречи,
Что перевесит чашу грез.

Как долго продолжалась скука,
Реальность нежилась мечтой,
И, вторя ритму сердца стука -
Боролись стрелки с тишиной.

Как тонко пробирает ветер
Все мысли, что дано забыть,
И на краю сомнений встретить
Глаза, что смогут мир раскрыть,

 И показать глубины счастья,
И одарить теплом лучей,
И подчинить навечной страсти
Тот взор, что досель был ничей

21.02.2015


Рецензии