Из старых записей

Из старых записей, 2013 год.
Аргументы и Факты, № 14, 2013 год.
«В Красноярском крае обанкрочен Дивногорский завод низково-
льтовых автоматов, идёт процесс ликвидации Сибирского завода
тяжёлого машиностроения. будет закрыт Красноярский Комбайн-
овый завод. Всё это бывшие индустриальные гиганты Советской
эпохи. В состоянии банкротства находятся Воронежский станкос-
троительный  завод им. Коминтерна, Воронежский авиационный
завод.  В  Карелии  то же самое происходит на двух крупнейших
предприятиях - Кондопожском ЦБК и Питкярантском Ц.З. Резуль-
тат - почти двукратное снижение производства целюлозы, древес-
ной массы, бумаги, картона, и изделий из них».

Виктор Занеги.

Двадцать третий год продолжается уничтожение промышленности,
уничтожение  рабочего  класса,  уничтожение народа, государства.
Только враг, или круглый дурак,  может вести подобную политику,
другого не дано.
Идёт  планомерное уничтожение народа. Сокращение населения. В
течение  более  20 лет население официально сокращалось на мили-
он в год. Официально  сократилось на 20 миллионов. А сколько пог-
ибло в Чечне и до сих  пор погибает на Кавказе. До чего надо довес-
ти народы,  натравить друг  на друга, чтобы они убивали друг друга,
в своей стране, по сути, самих себя. В течение 1991 года мы потеря-
ли около 5 миллионов человек, от бандитских разборок, и суррогат-
ной водки. Вымирали семьями.
Сталин непосильными налогами резко сократил частную торговлю и
количество предпринимателей. Сталин строил государственные пре-
дприятия.
Сегодня,  государственные предприятия уничтожаются, а непосильн-
ые налоги не дают, не только  развиваться, но и  находится на плаву
мелкому и среднему бизнесу, трудно удержаться. Что это будет за ст-
рана, где не будет ни государственных предприятий, ни мелкого, ср-
еднего бизнеса, ни фермеров, ни совхозов и колхозов?   

Что, сегодня происходит - жуть берёт. Нет ни  рабочим, ни крестьян-
ам работы - умирайте семьями от голода. Не удивительно, что сегод-
ня народ спивается  и  мрёт, как отравленные мухи, от суррогатного 
спирта. Сталин на фоне этих преступлений, становится добрым чел-
овеком. Всё познаётся в сравнении!

По  подсчётам «АиФ», за 1913 год рост цен может быть больше 20%,
а официальный прогноз инфляции - около 7%».
«В.  Плигин, депутат Госдумы:« Не  укладывается в мозгу-хищения
(в сфере государственных закупок,  редакция.) на целый триллион».    

Виктор Занеги.

Власть грабит при помощи воровских  налогов  предпринимателей,
наживается на инфляции, прячет деньги в оффшорах, повысила пе-
нсию в 2012 году на 6%,  а инфляция была около 30%, чтобы в кон-
ечном итоге, в сфере государственных закупок позволила жуликам
украсть триллион. А мы молчим.


Рецензии