Украина и Евросоюз

Сильный сосед был соседям - не нужен

пусть заболеет и станет - =простужен=...
мы же поможем ему - заболеть
хворь не дадим мы ему - одолеть !

дом весь его нам всем очень - по нраву
и огород...и сады ...переправы...

речки...озёра...моря и леса
двор у соседа - то ж просто - краса !

станем хозяйничать здесь - коль он слаб
а как поправится -
.................станет нам -РАБ !

  19.02.2015 20:30   •


Рецензии