Вечный сон

Я перед зеркалом вертелась
Творить пыталась красоту
Быть "мисс Вселенной" мне хотелось
Чтоб покорить свою мечту

Я к ней летела,словно ветер
Стремилась сердцем и душой
Но то ли "ветер" не заметил
То ли мечта шла стороной

Казалось,вот она,лишь тронь
И упадёт в твою ладонь
Но так была мечта пуглива
Что,как мираж,исчезла живо

Растаяла,как снег весной
Едва рукой к ней потянулась
И снова в тишине пустой
Уснула я или проснулась?

2008г.


Рецензии