С каких то пор предатели,

Военные преступники ,
Каратели ...
Возглавили
Народные умы?..

С тех самых,
Как:
Страну Великую продали
Прихвастни, стяжатели;
Князьки повылезали,
Частниками жирными и наглыми
Как стали?! -
Обворовав, разграбив в ноль!
Но уваженье "заслужив"?!

Что подлость ... -
Славой смыслом криков заменилась
И возомнила безнаказанность
В тупых, необразованных,
Обезображенных рекламой красочной,
Народного молчания голов,
Лгунов.

Цветущего когда-то края
Совести без памяти ...
Теперь!
Оставшейся
Дышать
Инстинктами пожрать и обмануть
И скачущих войной! мозгов.

Позор и здесь -
Во славу украинского бесчинства превратился ...
Уже не понимая сути
Русских и украинских,
Понятных ране,
Не по наслышке, слов.


Рецензии