По тебе

По тебе мне плачется, серо сутулится,
По тебе мне дышится, кожей мурашится,
Я тебя придумала - а не получится.
Я любила. Люблю. Чертова неудачница.

По тебе моросится дождями осенними,
Зимой холодится, морем скрывается.
Я тебя любила, как воскресения,
А хочу по каминам - календарями.

По тебе мне помнится и не верится,
По тебе мне снится и не сбывается.
Ты в сейфе с табличкой «когда-то, не с теми»,
А под сердцем болит и не забывается.


Рецензии