Пора созывать трибунал

  "Сколько веревочка не вьется, а конец найдется"
      Народная поговорка


Киевских бандитов пора всех вязать!
За убийства мирных на суд вызывать!
ООН, США, Европа будут возражать,
Своих "сынов суки" будут защищать.   (сукиных сынов)
Тысячи убитых, а им хоть бы что!
При ООН отказе следует одно -
Создавать не западный, планетарный суд,
Куда Китай, Индия, Бразилия войдут.
Там судить "бандеровцев" за убийства граждан,
Ни в чем не повинных, простых, не отважных.
В этом долг живущих - защитить умерших,
Наказать виновных в их ужасной смерти.
     Дата сочин.20.02.15г

Свободная Пресса 20.02.15г
"Киев ответит за Донбасс" (Россия требует
создания международного трибунала по убийствам
мирного населения на Юго-Востоке Украины)


Рецензии