Дом тепла и любви

Завтра.Все будет завтра,
Даже если весна не придет.
Даже если дорогу к дому любви заметет.
Я все равно успею.
Я все равно пройду.
Через метель и вьюгу,
К дому тепла попаду.
Нет без любви нам жизни,
А жизнь без нее скучна.
С нею не так нам страшно.
А вьюга мела,мела.
Кто там такой,не хочет,
Чтобы любовь была.
Кто там такой не пускает,
К дому любви меня.


Рецензии