Кесарю кесарево

У меня столь редок чистый смех...
а ещё меньше я чувствую на щеке слезы.
Мне наплевать на вас, друзья,
как, впрочем, волки, и взаимно.
Я умер, таю или как?
Быть может... огарок лишь - свеча?
Но врач, что вижу иногда твердит
бубном, дескать, что всё в порядке...

А у меня столь много седины,
а я ведь молод и ещё...
я не принес в мир света,
ни тепла... ни звонкий смех детишек...

А, знаете...

Похороните за окном...
Нет, не меня,
а мечты судеб наших.
Затем же всё на свалку.

Мы здесь так не нужны
и столь важны...
что задыхаясь кряду...
похороните и мой пыл,
ведь он уже не надобен...

Я никому.


Рецензии