Прости, мама

;

За то, что , правду говоря,
Ты постарела, мама.
За то,что в жизни у меня
 Очередная драма.

За то, что искренен с тобой,
Но кое-что скрываю.
За то, что всё-таки порой
 Тебя не понимаю.

За то, что я туда спешил,
Куда не отпускала.
За то, что с теми я дружил,
С кем ты не разрешала.

За то, что хочется пройти
 Сто жизненных дорог.
За то, что я сумел найти
 Что после не сберёг.

За  то, что  снова  ждёшь, не  спишь
Под  вьюгу  у окна.
За  то, что взрослым  стал  "малыш",
И  Жизнь  всего  одна.


Рецензии