Враги разменяны на ноль

Враги разменяны на ноль,
Друзья - пустыми городами,
теряются, глухая боль,
Как- будто бы привычкой станет

Застанет утро нас врасплох,
Своими первыми лучами,
Порою, кажется, оглох,
Между ненужными речами.

Нет остановок, суета -
Крадется по пятам небрежно,
Жизнь одиночества пуста,
а счастье для двоих так нежно.

Стираются в пути слова,
важнее взгляды и улыбки,
Пусть забывается молва,
когда ночами очень зыбко.

Мелодией знакомых нот,
душа наполнится до края,
туда за первый поворот,
где тянутся по небу стаи.


Рецензии
За этот вирш - респект и почитание:
Люблю стихи с мои упоминанием!

Ноль Без Аллочки   20.02.2015 23:41     Заявить о нарушении