Пусть к тебе приходит Счастье!

                Радуй желанных!!! ,, ,
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2015/02/20/10741




Бирюзовые глаза
льют ручьи на волоса.
Клёны липнут как сиропы,
в счастье верят даже снобы.

Даже сноп готов сгореть
на Закате, песни петь.
Когда милый за углом,
весь с букетом напролом!

Яр алмаз в его кармане.
Он подарит его Ей!
В шёлке нежном на диване -
ждёт кареты и коней!

Пусть к тебе приходит Счастье.
Льёт шампанское вино.
Ты - Достойна его власти!
Ты - прекрасна. Вот Оно!


                20 Февраля 2015 Года 23:03


Рецензии