Люди

Люди они такие...
Повернись и уколют в спину,
Отвернешься - задуют свечи,
Моргнешь и погасят лучину.
Упадешь, проходя наступят,
Как когда-то забьют камнями.
Невиновного суд  осудит
Без свидетелей и с клещами.
И в толпе кто-то скажет тихо:
"Не кричи, вместе с ним удавят".
А другой уж строчит и пишет....
За двоих зарплату прибавят.


Рецензии