Зимнее детство

Ну вот, закончилась зима,
И лёд  уже подтаял,
Зима ушла,
Остались лишь воспоминанья.

Веселье нас переполняло,
И с горок мы съезжали,
Домой холодные мы прибегали,
Замёрзшие, льдяные.

Мы пили чай,
Одевались, и опять гулять мы мчались,
Мы лепили бабу снежную,
Снежками мы кидались.

А сейчас?
А сейчас мы взрослее стали,
И снега будто не знали,
Делаем вид, что от всего мы устали,
Радоваться мелочам перестали.


Рецензии