Миру-мир

                "...кровь людская - не водица,
                и не может она литься
                бесконечно на земле.
                Всем приходится трудиться,
                Чтоб сказать: конец войне..."

                (И. Дескин)

И после долгих разговоров,
И переездов, и дозоров
Они собрались, наконец,
Чтоб положить войне конец.

Париж, Германия твердила,
А Украина подтвердила,
Что хватит братьев убивать,
Пора на мирный путь вставать.

От пограничной полосы
Все воины отведены.
И техника, какою били,
Ее в ангары закатили.

Закончен бой, ружьё всем в ножны!
И паритет нам очень нужен.
Нам нечем хвастаться сейчас,
Начнем мы раненых считать.

Печальная осталась нива
На поле боя Украины.
Погибших тысячи ребят,
Эвакуированных ряд.

А сколько семей без жилья,
И без уюта и тепла
Война нам это принесла.
Мы не забудем никогда.

Благодарю, народ мой милый,
За то, что были вы едины.
За то, что выстояли вы,
И фронту сильно помогли.

И вас, солдат, благодарю,
Что сохранили честь свою.
Врагу не дали вы обедать,
Его вы били до победы.

И волонтерам я скажу,
Вы отстояли нам страну.
Спасибо вам за всех скажу,
Всему народу говорю.


Вставай, огромная страна.
Отстроить все пришла пора.
Мы восстановим города,
Порты, заводы и дома.

Мы разминируем все пашни.
Убитых будем вспоминать
И не забудем вражью рать.


Рецензии
Крысиный яд тебе под жопу - и можешь зад лизать Европы.

Евгений Штурман   21.02.2015 00:20     Заявить о нарушении
Крыса, ну признай, что скоро твоим фашистам пизнец придёт. И куда ты денешься? Кстати, шалашовочка, а что ты сделала со своею повесткою? Почемув составе ВСУ не воюешь, девонька?

Евгений Штурман   21.02.2015 00:32   Заявить о нарушении
Ты не штурман ты МУДАК, ты большой, большой дурак, среди лётчиков военных ПИДЕРАСТОВ я не знал.

Игорь Дескин   03.04.2015 20:09   Заявить о нарушении
Ищите в семействе Дескиных.

Евгений Штурман   03.04.2015 20:53   Заявить о нарушении