Осколок зеркала из глаза - вынь!

Я пришла, чтоб снять покров забытья,
Рассоздать ведьмовскую остуду.
Соберись! Я тебе не жена.
И расслабься - Немезидой тоже не буду.
Я пришла, чтоб тебя пробудить
Дефибриллятором - по нервам, по венам...
Осколок зеркала из глаза - вынь!
Вспомни: женщина - суть вдохновение....
 Yana Italiana


Рецензии