Любительницам сериалов и их мужьям посвящается

Ты любишь смотреть сериалы
Переключаешь каждый час каналы
Там-Мексика,тут-Аргентина
Везде слезливая картина

Тебя хоть за уши тащи
От телевизора не оторвать
Зато не гадаю,где сейчас ты
Я знаю,где тебя искать

Со страхом я возвращаюсь домой
Кем буду сегодня я встречен
"ЖЕСТОКИМ АНГЕЛОМ" или женой
Иль буду совсем не замечен

Сегодня ты "ДИКАЯ РОЗА"
Упрёки,уколы,угрозы
Завтра "ЗАПРЕТНАЯ ЖЕНЩИНА"
Такая вот дребеденщина!

А я твоя "НОВАЯ ЖЕРТВА"опять
Поскольку один буду кажется спать
"ЗАПРЕТНУЮ ЖЕНЩИНУ" трогать нельзя
Твои сериалы калечат меня

"БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ" с пути тебя сбивают
О жизни лучшей думать заставляют
Но "БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ" ведь знаешь
И всё равно жить в"САНТА-БАРБАРЕ" мечтаешь

Ты "ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ "СУДЬБА"
Ты "АНТОНЕЛА","ЭДЕРА" моя
Ещё "МОЯ ВТОРАЯ МАМА"
Хотел бы стать твоей я мелодраммой

Притом желательно любимой
Единственной,необходимой
Чтоб лишь смотрела на меня
За часом час,день изо дня

С тобой я каждый день воюю
Но получается впустую
Все сериалы смотришь ты
А я лишь наш родной "МЕНТЫ"

Тебя порой я силой увожу
От сериалов,что не выношу
Но верх всегда одерживаешь ты
Чем не пожертвуешь "ВО ИМЯ ЛЮБВИ"!

1999г.


Рецензии