Устал улыбаться

Как же устал я улыбаться людям!
Видя в ответ оскал и недовольство.
Одевших маски лести и притворства,
Гласивших что я безрассуден.

Да, может нет рассудка у меня!
И в завтрашнем я не уверен дне,
С каждым рассветом словно я из вне.
Но пессимизм ведь это не статья!

Я думаю сегодня, не копая до ядра,
Живу минутами которые судьбой даны.
Моменты прошлого заросшие курганы.
Два акта для театра, яркая игра!


Рецензии