Большой взрыв

         Гервь (не изведанное, но проявленное)


Усы, лапы и хвост -
вот мои доказательства!
Могу предъявить портрет:
уж как я себя разрисую!
Рассматривать хватит на год.
(Художница я или нет?!
А не то, что какой-то танцор,
привыкший всё время оправдываться
на разные обстоятельства...)

Африка - это река,
поверите или нет?
Смотрите же: Ап! Река!
(Как однажды случилось с Европой,
где Ева сменила веру...)

Когда-то мы жили в Раю,
не зная нужды и холода,
пока продажный шакал
не вставил:
айда, мол, на север!
(Вот где зарыта собака...)
А с севера шёл Мороз...

Акела ещё не стар:
Акела ранил быка!
А мальчик принёс цветок
прекрасней, чем тот, что цветёт
раз в году где-то в чаще
папоротника...

Согнулся бедняга Атлант:
небо ли так тяжело?
Так кто же тогда до тебя
держал постоянную План-ка?
Где он, этот Deer-ak,
похожий на Дурака?
На уровне хромосом
я знаю:
здесь что-то не так!

Мир вывернут наизнанку...


Рецензии
-Философски и сильно!!!- Заинтригован!- Словно читаю В.Пелевин- "Свет горизонта".= ВВ-странник*

Владимир Войтенко   21.05.2015 13:47     Заявить о нарушении
О! Нужно будет прочесть...
Спасибо за визит!

Светлана Каплун   22.05.2015 00:18   Заявить о нарушении