Знаешь, как хочется жить

Ты не знаешь, как хочется жить,
Находясь от тебя в трёх парсеках.
Просто жить, иногда и любить
Всех имущих тебя человеков.

Ты не знаешь, как хочется жить,
Разбазарив талант по бокалам,
Из сомнений петлю не завить,
Ощущая себя вдрызг усталым.

Ты не знаешь, как хочется жить,
В миг когда снова просто любима.
Ты не знаешь, как сложно не пить,
Когда чарка проносится мимо.

Ты не знаешь, как хочется жить,
Когда дочь тебе плачет в колени.
Ты не жил и тебе не любить
Ввысь стремящихся трёх поколений.

Ты не знаешь, как хочется жить,
На кресте засыпая устало.
Так о чём же тебя мне просить?
Ни о чём. Мне всегда будет мало.




 


Рецензии