Посерьёзнее

Забываются мысли, минуты, люди;
Пропадают мгновения счастья, тоски;
Может депрессия, может, ее не будет,
Но нас жизнь разрывает давно на куски.

Я читаю учебники, блоги и твиттеры.
Мне закрыты пути - вгик и мхат,
Для меня остается роль самогитлера
И удар по мозгам в тысячу киловатт.

Пропадает улыбка, лицо посерьезнее.
Не взрослею, скорее, глупею я.
Даже ветер на улицах стал морознее -
Мне не нравится он в конце февраля.

Остается ждать нечто волшебное,
Что подарит мне веру в себя,
Для души оно будет лечебное.
Радость жизни вернется моя.


Рецензии