Рождение зла

Рождение зла

Куплет 1
В сыром лесу, среди корней
Вдали от глаз, в тени ветвей
Пронзая воздух, диким криком
Родилось зло для всех людей

Я помню свой облик в воде отражения
Поведал мне страшную тайну тогда
При полной луне ожидай наваждения
Прочь в ночь убегай поскорей до утра

Припев 1
Плотью питаясь в ночи укрываясь
Таясь и прячась, во мраке и тьме.
Заката последних лучей дожидаясь
Голос все громче звучит в голове…

Он кричит: - что ты не такой как те…
Кто привык, в тебе лишь человека видеть.
В ночь полнолунья всё как в страшном сне
И только судьбу ты можешь ненавидеть

Куплет 2
В последний раз, когда взойдет луна…
Туман я рыком, в клочья разорву
Вновь убегу, не знаю сам куда…
Последний луч света, в ночи догоню

И снова смотрю я, в своё отражение
Оно все молчит и лишь смотрит в глаза
Мне видится в нем только тень сожаления
Что небо так рано позвало меня

Припев 2
Как днем прожить созданию тьмы
Как притворятся тем кем от роду я был
Как прочь уйти мне от луны
Как уберечь себя от голоса и гнева

Он кричит: - что ты не такой как те…
Кто привык, в тебе лишь человека видеть
В ночь полнолунья всё как в страшном сне
И только судьбу ты можешь ненавидеть


Рецензии