Возомнить себя пророком

Возомнить себя пророком
И тихонько плакать в уголке.
Тебя погладят по головке:
"Не плачь, беда пришла сегодня не к тебе".
Какая к чёрту разница, к кому?
Мы все едины на Земле!
Я Господа лишь об одном молю -
Чтоб не было родным еще больней.
Не забирай, прошу, Всевышний
Тех, без кого не могут быть
И без того обиженные жизнью
И без того не жаждущие жить.
Прошу, пошли хоть на минуту
Улыбку слабым и больным.
Пускай хотя бы завтра утром
Любой почувствует себя живым.
Пускай в сердцах давно потухших
Вновь загорится огонек
Любви, добра и простодушья
Пусть в Бога люди снова верят, а не в Рок.


Рецензии