пахарям с большими трусами

Как трудно без поддержки жить, когда кому - то ты не нужен
любить, любимой дорожить, являясь не любимым мужем.
Терпеть, надеяться, прощать, ведя двойную сущность,
но позволять в себя плевать, терпя чужую глупость.

В надежде, что когда-нибудь, она поймёт тебя, оценит,
знай только, выбрав этот путь, лишь горе всё изменит.
Посеял всход в солончаке, когда земля была бесхозна,
держал бы семена в руке, теперь не пересадишь, поздно.

Когда поспеет урожай, ищи тогда другое поле,
но перед этим передай, плоды свои по доброй воле,
И с болью в сердце не считай, на поле пугал, что стояли,
у них легальный в поле пай, по ходу многих распугали.

Совет бесплатный хочу дать, хоть агроном ты и хороший,
поля в аренду лучше сдать, конечно бросить поле проще,
И не пытайся деляну возделывать под старость,
не вывезешь её цену, средства нужны и ярость.

Конечно если на подъёме, твоё крестьянское хозяйство,
и всё прекрасно в этом поле, то с ним без тунеядства,
возделывай его, сажай и будь любим,
но только знай, пахать его, придётся и другим.


Рецензии