Брошенные люди

Ты знаешь , так мне хочется плакать,
От горечи и от обид,
И то, что вроде есть близкие люди,
Но за спиной никто не стоит,
И то, что не будет поддержки
От маминых искренних рук
И то, что скажут ошибка -
Твой выбор друзей и подруг.
И скажут тебе что не верно,
Живешь, ты и любишь людей,
Не верь  ибо истинно верно
Только Господь примет заблудших детей.


Рецензии