мне бы...

За мною по пятам идут уроды.
Я перестал давно уж убегать.
Мне бы прожить,оставшиеся годы.
Так как, не жил.С любимой бы гулять.
Мне бы сейчас,поехать бы в Европу...
Забрать все деньги...Все собрать долги...
И в гости к брату бы зайти к Агопу.
На Украине,разгромить бы все полки...
Спасти бы всех...Да я не Бог...не Ангел.
Мне изменить бы свою жизнь чучуть.
Я чувствую,идёт за мной архангел...
Но не боюсь его...хоть страшный правда,жуть.


Рецензии