Разрозненно

По ту сторону экрана
Проснуться надо рано.
Завинтить бы эти краны.

В раз наверно сотый,
Чай с бергамотом
Понижает обороты.

Сгорит журавлик бумажный,
Не сейчас.Однажды.
Но не страшно.
[Ведь]
Хранит,будто оберег,
Короткий век
И бег.


Рецензии