Как ты?

- как твои дела?
- раздумья, грусть и Новый год
- ты хотя бы спала?
- да, но сон не помог
- снова кормишь синиц?
- как и кошек, с руки
- что за дрожью ресниц?
- тень ушедшей тоски
- я забыл о тебе
- это просто зима
- ты теперь лишь во сне
- ты теперь лишь в стихах..


Рецензии