ах, оставьте вы поэта...

Ах, я плачу, плачу, плачу...
Плачу небом и смеюсь луною:
Когда же жить я насобачусь
Так, чтоб жить сама собою???

Меня бьют и меня учат,
Мол, не гоже быть поэтом,
И наказывают и мучат
Рублем, гравитацией и пистолетом...

А я уйду с лучами рассвета
И эхом лунным отзвучу...
Ах, оставьте вы поэта!
Хотите, летать научу?
Yana Italiana


Рецензии