Отчий дом

Там дуб столетний у крылечка.
Стоит,раскинув ветви вверх.
Любви там остров,чудо–речка.
И это место краше всех!
Там  травы с чистою росою,
Озёра - будто неба  синь,
И воздух с дымкою хмельною
Напоминает мне полынь.
Как чудный остров среди моря,
Благоухает  красотой -
Мой отчий дом,земля родная,
И  я  всегда горжусь тобой!


Рецензии