Все для тебя!!!

Все для тебя!!!
Вся жизнь моя.
И солнце светит для тебя,
И землю травы укрывают,
Зеленым, бархатным ковром.

Весь мир был создан для тебя,
А вместе с миром рожден, -  Я.
Чтоб встретиться с тобой однажды,
Да и остаться навсегда.

Твои водопады волос бегут по плечам,
Устремляются вниз, к потаенным местам.
Омывая все то, что создал творец,
А помогли ему в этом твои, - мама и отец.

Ты разве не знаешь, что брезжит рассвет
Для того, чтоб узнать проснулась ты ли нет?
И землю солнцем освещая
Для тебя он цветы распускает.

И на небе сияет луна,
Для тебя там застыла она.
Чтобы в ее волшебном свете
Могли встречаться ты и я.

И дождик, для тебя стараясь,
Святою водой цветы оживляет.
А в день рождения твой он, бывает
«Балет снежинок» для тебя представляет.

Все для тебя!!!
И даже Я!!!
И все хорошее, что есть,
Но все его не перечесть…

Да и зачем его считать?!
«Все!!!» - лучше вместе испытать.
Ведь даже жизнь тебе дана, -
Вся для тебя! - Все для тебя!!!

05.04.2000


Рецензии