Иначе

Смыкаются стены,
Вскрываются раны…
Ты вовсе не первый - и первый…
Как странно…
Расшатаны нервы,
Изранены мысли…
Ты вовсе не первый - и первый…
Зависли…
Запутались в теме,
Блуждали в тумане…
Я вовсе не ангел, не демон…
Ты знаешь?
Наотмашь по сердцу,
И лезвие к горлу…
Не сыпали солью и перцем…
Но горько…
Навзрыд, до бескровья,
До кончиков пальцев…
Но как-то… и резко и больно…
Иначе…


Рецензии