Бабье лето

Я могу оценить и восход и закат,
Когда солнце щекочет лучами волну,
Но нельзя повернуть свои мысли назад,
Те, что так мои чувства волнуют!

Я могу, как обычно любого понять,
Что весной, невзначай, происходит порой,
Но душою вчера, лишь тебя мог принять,
Ведь прекрасная осень свела нас с тобой!


Рецензии