пройти мимо

мимо пройти так просто,
это случалось с каждым,
мимо ночей беззвездных,
каналов мрачных туманных

мимо людей бездушных,
мимо детей распятых,
проходим мы равнодушно
мимо мечты крылатой

мимо кошек бездомных,
мимо храмов закрытых,
глаз незнакомых темных,
мимо проходим, мимо..


Рецензии