Ах, как хочется...

Ах, как хочется на слово верить
Раскрывая тебе душу пьяную
Чтоб минутами вновь не измерить
Нашу страсть и любовь окаянную.

И держать твои руки так крепко
В них сплетая невидимый узел
Потонуть в лабиринте оттенков
Чтобы слиться в ночном вновь союзе.


Рецензии