поговори

поговори со мной негромко
нежной россыпью
люблю твой голос, смех твой звонкий
легкость поступи

люблю я глаз твоих мерцанье
тень густых ресниц
как часто, затаив дыханье
я молю - приснись

читаю рук изящных сказку,
дрожи не тая.
изысканность волшебной ласки,
ночь хрустальная...


Рецензии