Лунный

Лунный цветок опьяняет печалью
издавна тонким манит серебром
звон лепестков уловлю я в молчаньи,
тихо откликнется сердце добром

Лунный цветок - это сила смирения
шепот погасшей когда-то звезды
лепет восторга и тайна забвения
в зеркале прошлого чьи-то мечты

Лунный цветок как надежда на лучшее
ласка прохладная нежных лучей
в мире суетном застывшее кружево,
хрупкий мираж в веренице ночей.


Рецензии