Твои глаза

как ослепительны глаза
в туманной мрачной тишине
и спрятаться от них нельзя
они все знают обо мне

как я люблю их тайный блеск
сон изначальной чистоты
в них стон земли, в них звон небес
они к иным мирам мосты

отринув лжи порочный круг
и муторный, липучий страх
я окажусь в них как-то вдруг
вся в ослепительных лучах...


Рецензии