Фиолетовые розы

фиолетовая память
фиолетовые грозы
в фиолетовых объятьях
исчезают все вопросы

в фиолетовом бокале
в теплом пламени свечи
мы с тобою потерялись
в фиолетовой ночи

фиолетовые бусы
с бархатистым перезвоном
фиолетовым искусом
рассыпались в доме сонном

фиолетовым мерцаньем
обволакивает нежность
фиолетовая тайна -
чистота и безмятежность

фиолетовая роза
ароматом бьется ярким
то ли острою угрозой
то ли кружевным подарком


Рецензии