В ночи

что-то в ночи происходит
кто-то мне шепчет тревожно
пламя свечи на исходе
значит во тьме все возможно

дрогнули крылья устало
в кровь все колени разбиты
видно молитв моих мало
чаша до дна не испита

бьется метель в мои окна
воет и плачет от боли
дам я тепла ей немного
настежь все окна открою.....


Рецензии