Я уйду

Черный ворон кружит надо мною,
Ждет, когда жизнь покинет меня,
Чтоб, когда станет тело холодным,
Смог без страха склевать он глаза.

Смерть, не прячась, стоит предо мною,
Свою точит кривую косу.
И смеется, -  ужасно хохочет,
Знает стерва, что не отвернусь.

Из Аида ползут ко мне черви.
Чтоб сожрать мою плоть до костИ.
Ну а солнце и ветер холодный,
Превратят мои кости в пески.

Я уйду. Я оставлю планету,
Где все было чужим для меня.
И «рожусь» далеко, где-то в небе,
Засияю, как чья-то звезда.


Рецензии