в районе шести

Не бывает идеально.
Это не про нас с тобою точно,
От тебя пропущенный одиночный
И тысячи "абонент не в сети"
В районе шести.

Не бывает прекрасно.
Мы с тобой давно взрослые люди
И обойдемся уже без прелюдий,
Раз не звонишь - значит так надо,
Значит, ко мне есть большая преграда.

Не бывает стабильно.
Но надо стремиться, чтобы так стало,
Чтобы ты ко мне через восемь кварталов,
Боясь опоздать и упустить -
"Абонент появился в сети".

Значит утро.
И ты уже на пути на работу,
Ты позвонишь мне, скрывая зевоту,
И пожелаешь вновь "доброе утро" -
Все стабильно. Как будто.

Идеально, прекрасно - уже не про нас,
Я жду звонка от тебя каждый час...
Но стабильно одно - "Абонент не в сети" -
Я по тебе сверяю часы.
Время уже к шести.


Рецензии