Письмо под камнем

Ложись, письмо, под камень у "Харатса",
пивного бара на Арбате. Были мы
здесь остроумны, щедро тороваты
и ведьмовским огнем опалены.
Тут были стихо-рифмо-дуэлянты,
артистки вопля раненой души,
чревовещательные музыканты,
шпагоглотатели, кто предпочел стиши.
Где они все? Ушли в цветопродавцы?
Уехали сражаться на Донбасс?
Но если живы, то давайте драться
на эпиграммах, посетив "Харатс"!
 


Рецензии