Love

Мой темп сердцебиения
Учащается при виде тебя.
Мы знакомы немного времени,
Но ты многое значишь для меня.
Мы могли бы вместе быть с тобой,
Но, видимо, дело во мне...
Ты манишь меня за собой,
Появляешься постоянно во сне.
И конец придумать не могу
Этих строк, посвященных тебе.
Я останусь с тобой, я не уйду,
Я не скроюсь от тебя во тьме.


Рецензии